
7.09
6.50
Сериал Фронт без флангов онлайн
Актеры:
Вячеслав Тихонов, Олег Жаков, Александр Денисов, Тофик Мирзоев, Семен Морозов, Галина Польских, Светлана Суховей, Людмила Полякова, Евгений Шутов, Иван Переверзев
Режисер:
Игорь Гостев
Жанр:
драмы, исторические, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1974
Добавлено:
сериал полностью из 2
(09.02.2018)
Великая Отечественная война стала апogeем мужества и стойкости советского народа, убедительно продемонстрировав его непобедимости на мировой арене. Впервые в истории США американская военная машина нанесла решительный удар по стратегическим позициям противника в тысяча девятьсот сорок первом году, оставляя впечатление неотвратимого и стремительного наступления. Однако август этого года останется навсегда запечатленным в памяти народной ожесточенными кровопролитными боями и яростными столкновениями советских воинских формирований с превосходящими силами противника, что привело к постепенному отступлению на восток до границ. Этот процесс оставил после себя целый ряд разоренных и разрушенных городов, деревень и селений, которые были переданы под власть немецкой военной машины. Немецкие оккупанты столкнулись с ожесточенным партизанским сопротивлением на захваченных ими территориях. Бойцы триста пятнадцатого полка, под командованием опытного и смелого майора Млынского, организуют дерзкие диверсионные акции в тылу врага. Исторический роман посвящен сорок первой стрелковой дивизии.
Рецензии
Итак, вы хотели снять картину о войне, которая бы была не только эмоциональной и драматичной, но и правдивой и реалистичной. Вы вдохновились работами Юрия Озерова и Юрия Бондарева, а также белорусским фильмом "Пламя". Ваши картинка получилась действительно интересной, хотя, возможно, не идеальной.
Итак, что вы хотели сказать зрителям? Вы хотели, чтобы они поняли, что война - это не просто история, а реальность, которая затрагивает многих людей. Вы хотели показать страх, беспомощность и печаль, которые испытывают люди во время войны. Вы хотели тоже рассказать о героизме и самоотверженности, которые проявляются во время конфликта.
Но, к сожалению, у вашей картинки есть некоторые недостатки. Вы чувствовали, что некоторые актеры не справились со своими ролями, а некоторые сцены были слишком нелогичны или неубедительны. Вы хотели, чтобы создатели обратили внимание на эти проблемы и исправили их, прежде чем выпустить картину.
В общем, вы хотите сказать, что война - это сложная и многогранная тема, которая требует от создателей быть честными и правдивыми. Вы хотите показать, что война не только о победе или поражении, но и о человеческих эмоциях и переживаниях.
Также вы хотели подчеркнуть важность актеров и их вклада в картину. Вячеслав Тихонов - это действительно великий актер, который сможет передать даже самую сложную эмоцию. Вы чувствовали, что он был "самой главной песней" картинки, которая так искренне и красиво звучала.
В заключение, вы хотите сказать, что война - это сложная и трагическая тема, но также она может быть драматичной и эмоциональной. Вы хотели показать эту сторону войны в своей картине, хотя у нее были некоторые недостатки.
Кажется, что я вспомнила в далеком одна тысяча девятьсот семьдесят пятом году первое знакомство со специальным сериалом, которое к сожалению оказалось последним. Тогда мы все вместе со старшими классами школы были вынуждены его посмотреть в кинотеатре и это был обязательный просмотр нашего правительства. Сейчас я понимаю, что это была заказная пропаганда и она была представлена не очень интересной и затянутой формой. Понятно, что главной темой была война и происходящие тогда события, но из-за неуклюжего представления эмоции от увиденного были довольно печальными. Кроме того, в картине было много ляпов и халтуры, что тогда было редкостью.
Первое, на что обратилась внимание была замечательная роль Вячеслава Тихонова в эпизоде "Семнадцати мгновений весны", который действительно зацепил наш интерес. Так же очень захватывающим показался эпизод с немецкими десантниками, которые спускались по воздуху и казалось увлекительно, эффектно, хотя сейчас это совсем не удивляет.
Вспоминается и момент про моряка, который сумел перебороть себя и свой страх. Но тогда он допустил убийства людей, которые спасли ему жизнь. Возникал тогда один закономерный вопрос, почему он этого не сделал раньше? На мой взгляд, изначально он струсил и только потом вспомнил о своем долге.
На мой взгляд, это худшее советское кино, которое мне когда-либо приходилось смотреть. Помню, тогда я была очень сильно разочарована и сейчас подобные эмоции заново всплывают в моей памяти. Так что рекомендовать данный фильм к просмотру я не стану. На мой взгляд, это довольно неприятное и ненужное кино, которое можно было бы и не показывать. Чего-то важного вынести из данной картины у вас не получится. Это исключительно моё мнение, с которым многие могут не согласиться.