
7.60
7.60
Сериал Соль, Жир, Кислота, Тепло онлайн
Salt, Fat, Acid, Heat
Актеры:
Самин Нозрат
Жанр:
документальные
Страна:
США
Вышел:
2018
Добавлено:
сериал полностью (HDRezka) из 4
(03.08.2020)
Перед вами долгожданный документальный проект, целью которого является раскрытие сути кулинарной профессии и ее связей с любовью и вдохновением. Правильно приготовленное блюдо – это не только результат искусства кулинарии, но и гарантия достижения выдающихся результатов в этой области. Именно поэтому настоящие мастера и гуру своей профессии делиться своими секретами приготовления блюд с энтузиазмом и страстью.
Основой документального сериала стал знаменитый труд, посвященный не только простым рецептам, но также философским аспектам кулинарии. Именно эта уникальная книга стала обладательницей множества престижных наград, что вдохновило создателей документального жанра на создание проекта, основанного на столь необычном произведении.
Итак, все любители кулинарии, как искусства, и приятного просмотра, добро пожаловать! Документальный сериал обещает доставить вам море удовольствия и вдохновения, а также разнообразные рецепты и секреты приготовления блюд от настоящих профессионалов.
Рецензии
В наше время мир кулинарии и приготовления пищи пронизывает каждую минуту нашей жизни, так что найти подобный документальный проект можно легко. Однако этот сериал "Соль, Жир, Кислота, Тепло" стал новым для меня открытием, не какое-то простое кулинарное шоу, где главной целью является поединок на кухне, но совсем нет. В нем другая история, в которой люди путешествуют, пробуют и рассказывают о том, что они узнали, делятся своими вкусами и впечатлениями. И мы получаем удовольствие от этого, запоминаем и бежим на кухню, потому что желудку подобные зрелища просто не выносятся. Кто-то любит кушать все без разбора, а кому-то главное — красивая подача блюда. Следовательно, сколько людей, столько и мнений в мире вокруг нас. Мы не одиноки, потому что каждый человек имеет свои собственные вкусы и предпочтения.
Документальный проект может показаться скучным или непонятным, но на мой взгляд это настоящее чудо. Во-первых, качество съёмки великолепное, такие места, просторы, люди и кухня — так что глаз не отвести. А во-вторых, он естественным образом направлен на ценителей прекрасного и понятно только человеку с тонкой душевной организацией, а не деревенскому человеку или какому-то лентяю, который готов засовывать в свой желудок всякую отраву, лишь бы его быстро насытить. А то что каждый шедевр и чудесное блюдо требуют времени и сил приложения любви к своему делу — это уже не имеет значения.
Есть много людей, которые совсем не хотят заниматься готовкой, они скорее отварят макарон и сосиски с магазина, чтобы набить себя этой пустой едой. А я знаю очень большое количество людей, которые не хотят заниматься готовкой, они предпочитают купаться в ароматах красной рыбы, пропарив ее со свежими травами. Но таких людей, умеющих ценивать и разбираться в тонкостях еды, совсем немного.
Нам предстоит смотреть все передачу, потому что документальный проект основанный на книге Самин Назрат — это умница и великолепный человек, который повидал мир и решил поделиться своими наблюдениями. Если бы хоть малая часть нас занималась подобным, мир стал бы куда краше и интереснее.
Женщина о которой пойдет речь, переехала в Италию, чтобы разобраться в ее готовке. А там она поняла как итальянцы научились придавать всему потрясающий вкус с помощью жиров. У них от салями до рагу и джелатто всего предается какой-то особый, потрясающий и непередаваемый вкус. Их кухня — это восторг для вкусовых рецепторов понимющего человека.
Среди нас таких не особо то и много. Есть те, кто любят кушать, но чтоб ценить и разбираться в тонкостях еды таких мало. Самый ценный жир в Италии — это оливковое масло, их драгоценность. А там показаны деревья в гоачи, где собирают оливки, такая красота где море, горы и свежий воздух. Лигурия это то место где растут оливки, они считаются шампанским среди всех вкусов оливок.
Это не сериал, а настоящее чудо. Советую всем.