Сериал Штрафник онлайн

Актеры:
Кирилл Сафонов, Иева Андреевайте, Екатерина Волкова, Максим Дрозд, Анастасия Немец, Константин Милованов, Олег Фомин, Евгений Мундум, Рустам Сагдуллаев, Евгений Куршинский
Режисер:
Олег Фомин
Жанр:
детективы
Страна:
Россия, Украина
Вышел:
2016
Добавлено:
11-12 серия из 12 (07.03.2017)
Главный герой Игнат Белов, после долгого периода мрачного сосредоточения, принимает решительно-желаемое решение вернуться на родную почву, где его ожидает мир извилин и непредсказуемых событий. В поезде он случайно встречает своего давнего знакомого Сыча, криминального авторитета, который всю жизнь безропотно орудовал на черном рынке и так и не смог избавиться от своих шестеренчатых связей с преступной средой. Из воспоминаний Игнат знает, что в далеком детстве Сыч уговорил его вместе со своими подельками совершить дерзкую кражу на складе, во время которой они похитили ценный товар - тушенку. В трудное мгновение инициативно поступивший Игнат Белов пришел на выручку Сычу, когда тот оказался в затруднительном положении. Тогда на него устроили облаву, но благодаря вовремя оказанной помощи Сыч смог улизнуть от преследователей. С тех пор персонажи потеряли друг друга из виду, но теперь, когда их путь снова пересекается в поезде, Сыч готов предложить Игнату новое рискованное предприятие. Однако в последнее время главный герой стал человеком других принципов и правил, он решил подвергнуть сомнению свою прошлую жизнь и попытаться измениться.
Рецензии
Давайте разберемся в этой длинной речи и найдем в ней основную мысль. Автор пишет о сериале "Штрафник" и говорит, что он очень интересный и реалистичный, с отличным музыкальным сопровождением. Она любит этот сериал и считает, что его следует посмотреть всем зрителям, особенно тем, кто ценит сюжеты с глубокой эмоциональной нагрузкой. Автор также упоминает о главном герое Игнате Беломе, который пережил тяжелые моменты в своей жизни, включая предательство его друга Сыча. Игнат теперь не намерен наступать на те же грабли, но когда его друг просит его о помощи, он должен решить, стоит ли ему помочь. Автор считает, что сериал "Штрафник" станет отличным примером для зрителей, особенно для подрастающего поколения, поскольку он показывает ценность дружбы и человеческих качеств. Автор также говорит, что авторы сериала делают особый акцент на слове дружба и донесут до всех зрителей, что это такое. В общем, автор рекомендует посмотреть сериал "Штрафник" всем интересующимся детективами и ценителям сюжетов с глубокой эмоциональной нагрузкой.
Стоит отметить, что в последние годы на российских каналах появились сериалы о послевоенной истории страны. И хотя некоторые зрители могут воспринимать такие произведения как нечто далёкое от реальности и нелепое, других они могут понравиться. Данный проект смотрится правдоподобно и увлекательно. Однако не стоит забывать и о том, что жизнь в послевоенные годы была совсем другой, чем сейчас. Серии картинки насчитывает всего двенадцать серий, каждая из которых выглядит увлекательно, интересно и интригующе. События развиваются последовательно и понятно, что тоже не мало важно для современного кинематографа. Данный проект требует внимания и полной концентрации, потому что в каждом моменте есть свои дальнейшие действия, которые потом станут непонятными, если постоянно отвлекаться и заниматься другими делами. Создатели действительно смогли затронуть увлекательную для многих зрителей тему. Нам сейчас это даже представить не может, как тогда люди жили. В послевоенные времена в стране была разруха и очень тяжелое материальное положение. Именно в те времена процветала преступность и формировались достаточно серьёзные банды. За таким развитием сюжета очень даже любопытно наблюдать, как ни крути это уже прошлый век и жизнь в нём была совершено другой, чем сейчас. В этой картине достаточно реалистично показано именно то время. Кажется, что всё должно наладиться, закончилась эта страшная война и теперь люди просто должны спокойно жить и восстанавливать потерянное. Но есть одна несостыковочка - транспорт в сериале выглядит настолько блестяще, а в послевоенные времена это было не так. Нельзя сказать, что такой транспорт использовался во время войны, но после её окончания он был создан и применён на практике. Тем не менее, данный проект получился очень интересным и увлекательным. На роль главного героя Игната создатели пригласили достаточно талантливого и известного актёра Кирилла Сафонова. На роль Виолы была приглашена совершено не знакомая мне актриса Иева Андреевайте, которая играла учительницу музыки, в которую буквально с первого взгляда влюбляется Игнат. Так же в этом сериале мы увидим и Максима Дрозда, который предстанет перед нами в образе отрицательного персонажа. Он играет главаря крупной банды «Горелого». Режиссером данного сериала является Олег Фомин, но так же удостоил себя чести исполнить одну из главных ролей в этом сериале. Он предстал в образе майора госбезопасности, у которого есть особое и очень важное поручение от самого товарища Берии. Если честно, то данный персонаж мне не понравился, достаточно не хорошая роль ему досталась. Фомин как-то совершено не убедительно и даже глупо смотрится в данном образе. Но всё равно сериал получился увлекательным. Насыщенным и интересным. Я с огромным удовольствием его посмотрела, и возможно, посмотрю ещё раз, так как здесь действительно затронута увлекательная тема послевоенного времени.
На первый взгляд, представленный телесериал "Штрафник" может показаться очередной остросюжетной картиной о борьбе с послевоенным бандитизмом. Однако, после просмотра этой сериальной ленты мое мнение о ней поменялось и я была не в восторге от увиденного. Сюжет данного фильма был весьма утомительным из-за его чрезмерной действенности, что делало следить за происходящим на экране фактически невыполнимым. На моем взгляде все происходившее воспринималось как некоторый сумбур, без конкретного порядка событий. Следовательно, не было чувства логической последовательности в развитии сюжета. Из этой картинки все выглядело достаточно нелепо. Немаловажным фактором был и образ главного героя, исполненного замечательным актером Кириллом Сафоновым. Он был слишком наделен суперменовским потенциалом, что разрушило реалистичный образ человека того времени. Мне хотелось увидеть на экране простое жизненное кино о людях, живших в послевоенные годы. Я также обратила внимание на существенное количество монтажных ошибок. Фильм снимался не в один «присест», но это можно было бы учитывать при съёмках. Понятно, что время года изначально было весеннее, а через какое-то время актеры находились в суровых зимних условиях. Откуда мог появиться снег? Это все-таки достаточно нелепо. Но и это не главное. Мне смогло удивить потрясающие послевоенные натуры, которые я увидела на экране. В картине много развалившихся домов с облезлыми стенами. Облака разрухи и убогости создавали впечатление, что авторы картины снимали все происходящее не в наше время, а как раз в те послевоенные года. А ведь позже я узнала, что этот фильм снимался в городе под названием Касимов, который находится в Рязанской области. Поражает то, что где-то, в уголках нашей страны есть еще такие места, до которых не дошла та вирусная и шаблонная современная архитектура. Но говоря о самом сюжете этого сериала, я все же хочу сказать, что он не смог оправдать моих ожиданий. Ведь сериал смог очень реалистично, в мелочах соблюсти все то, что могло твориться в те годы. Но вот единого образа и реально положительных впечатлений от всего увиденного я получить не смогла. Наблюдая за героями картины читалась какая-то недосказанность. Ведь очень большая часть героев в этом сериале играет не мало важную роль, как мне тогда казалось. Я почему-то считала, что в финальной сцене все встанет на свои места и будут расставлены все точки над «и», но к сожалению этого не произошло. Думаю, такой сериал можно посмотреть ради интереса, но у меня бурных эмоций данная картины вызвать не смогла.
В современном кинематографе все больше людей предпочитают смотреть отечественные фильмы и сериалы, а не зарубежные. Мне довелось увидеть сериал "Штрафник", который стал для меня настоящим открытием. Хотя первоначально я сомневалась в его качестве, но после просмотра 11 серий я поняла, что это действительно шедевр. Первое, чему обратил внимание, была реалистичность атмосферы, которая моментально меня вытянула из равнодушия и заставила увлечься. Хотя сериал снят в детективном жанре, но авторы сумели создать такой тонкий и интригующий сюжет, что я не смогла оторваться от экрана. Качество сериала "Штрафник" во всех отношениях превосходно. И музыкальное сопровождение, и сценарий, и актерская игра – все это в совокупности создали настоящий шедевр. Хотя первоначально я была скептична по поводу его качества, но после просмотра 11 серий поняла, что это действительно нечто особенное. Игнат Белый, главный герой, стал таким реальным и симпатичным персонажем, что я не могла не сопереживать ему. Его непростая жизнь, полная разочарований и предательств, заставила меня чувствовать себя вместе с ним. А музыкальное сопровождение! Я каждый раз проникалась всеми событиями на экране и сдержать эмоции было просто невозможно. Каждый сериал в этом шедевре так глубоко и тонко написан, что я не могла остановиться. В каждой серии я находила новые тайны, которые заставляли меня задуматься о человеческих отношениях и ценностях. Игнат Белый стал таким реальным и симпатичным персонажем, что я не могла не сопереживать ему. Сериал "Штрафник" – это не только интересный детектив, но и настоящая история, полная глубины и смысла. В нем показано, что дружба имеет такое большое значение в жизни человека, что ради нее можно пойти на любые жертвы. Игнат Белый стал примером преданности своему делу и человеческим качествам. Сериал "Штрафник" станет для вас не просто интересным, но еще и очень полезным. Он донесет до всех зрителей, а особенно подрастающего поколения, что такое дружба и как важно ее ценить. Приятного просмотра!
Наверно, многие из вас с интересом поглядели на новый проект «Первого канала», который я начинала смотреть именно с первой серии. И не зря! Этот сериал сумел меня заинтересовать, и поэтому я решила поделиться своими впечатлениями и мнением о нём. Всего в картине всего двенадцать серий, каждая из которых очень увлекательна и интересна. События развиваются понятно и последовательно, что не мало важно для современного кинематографа. Проект требует полной концентрации внимания, поскольку каждый момент имеет свои дальнейшие действия, которые потом станут непонятными, если постоянно отвлекаться и заниматься другими делами. Создатели действительно сумели затронуть достаточно любопытную и интересную для многих зрителей тему. Ведь наше современное поколение практически ничего не знает о послевоенных временах и даже представить себе невозможно, как тогда люди жили. Поэтому что-то новенькое и увлекательное всегда смотреть интереснее. А здесь ещё рассказывают про сталинские времена, когда в стране была разруха и очень тяжелое материальное положение. Именно в те времена процветала преступность и формировались достаточно серьёзные банды. За таким развитием сюжета очень даже любопытно наблюдать. Как ни крути это уже прошлый век, и жизнь в нём была совершенно другой, чем сейчас. Критику ведь тоже можно высказывать в доброй, непринуждённой и какой-то положительной форме. Если немного повспоминать, то можно найти очень много схожего с этой картиной у фильмов из семидесятых годов «Свой среди чужих, чужой среди своих». Ситуация очень даже похожая, где так же ищут предателя среди сотрудников, а также пытаются вычислить преступника с помощью простого коробка со спичками. В этой картине достаточно реалистично и правдоподобно показано именно то время. Кажется, что всё должно наладиться, что закончилась эта страшная война и теперь люди просто должны спокойно жить и восстанавливать потерянное. Вроде бы как то всё соответствует: одежда, внешний вид людей, атмосфера, мебель, пивные, склады и прочие. Только вот, как такое возможно, что весь транспорт, задействованный в сериале, выглядит настолько блестяще и чисто. Ведь в то время не было асфальта, были лишь просёлочные, грязные и разбитые дороги. Немного несостыковочка получилась! Давайте посмотрим на жену майора государственной безопасности. Разве он бы смог такое допустить, чтобы она так разгульно и вульгарно позволяла себя вести? Все её гулянки, пьяни, бесконечные отношения на стороне — всё это смотрится как то совершено не правдоподобно. На мой взгляд, в этой части сценария было большое преувеличение, хотя жизнь непредсказуемая штука и кто знает, что могло тогда быть! Хоть эти моменты вызывают у меня невольную улыбку, но всё равно это было так давно, что доказать или опровергнуть подобное будет очень сложно. Думаю, подобные моменты каждый зритель будет воспринимать так, как считает нужным. Но не смотря на все эти действия сериал получился очень интересным и увлекательным. На роль главного героя Игната создатели пригласили достаточно талантливого и известного актёра Кирилла Сафонова. На роль подобного плана он подошёл просто замечательно, поэтому за его персонажем было очень любопытно наблюдать. На роль Виолы была приглашена совершено не знакомая мне актриса Иева Андреевайте. Она играла учительницу музыки, в которую буквально с первого взгляда влюбляется Игнат. Так же в этом сериале мы увидим и Максима Дрозда, который опять-таки предстанет перед нами в образе отрицательного персонажа. Он играет главаря крупной банды «Горелого». Режиссером данного сериала является Олег Фомин, но так же удостоил себя чести исполнить одну из главных ролей в этом сериале. Он предстал в образе майора госбезопасности, у которого есть особое и очень важное поручение от самого товарища Берии, который приказал ему найти виновных в хищениях всех драгоценностей, которые ввозились в нашу страну обратно из Европы, когда закончилась война. Если честно, то данный персонаж мне совершенно не понравился. Достаточно не хорошая роль ему досталась. Фомин как-то совершено не убедительно и даже глупо смотрится в данном образе, поэтому ни о какой похвале и речи идти не может. Его образ как будто бы олицетворял Гитлера, такой же неприятный, с гнусным поведением и всегда в кожаных, черных перчатках. Да, ещё эта распущенная, не умеющая себя вести женушка постоянно его подставляет, поскольку совершенно бестолкова и глупа. Но все равно сериал получился увлекательным, насыщенным и интересным. Я с огромным удовольствием посмотрела его, и возможно, посмотрю ещё раз, так как здесь действительно затронута достаточно любопытная и увлекательная тема послевоенного времени. Всем спасибо за уделённое мне время и приятного просмотра данного сериала!
Наконец-то пришла пора осмотреть относительно новый телесериал под названием «Штрафник». Сначала я подумала, что это очередной фильм, который может стать продолжением серии остросюжетных картин о борьбе с послевоенным бандитизмом. Однако после просмотра этого сериала меня пришлось пересмотреть свое первоначальное мнение. Однако все-таки мое мнение о картине поменялось, и я не можгу сказать, что она была легко в понимании, из-за того что сюжет был утяжен большим количеством действия. Следить за происходящим на экране было очень сложно, поскольку бандитизм, грабеж, милиция, диверсанты и различные налеты создавали ощущение сумбурного хаоса. Кроме того, не было определенной последовательности во всем происходящем. Есть еще один нюанс, который испортил все впечатление о произошедшем в сюжете. Это образ главного героя, которого сыграл замечательный актер Кирилл Сафонов. Уж слишком герой смахивал на супермена, чем и разрушил реалистичный образ человека того времени. Я хотел увидеть не какой-то голливудский боевик, а хотела увидеть хорошее, простое жизненное кино о людях, которые жили в те послевоенные времена. Кроме того, я обратила внимание и на большое количество монтажных ошибок. Я думаю, что каждый кто смотрел этот сериал, просто не смог бы не обратить на это своего внимания. Мы видим пейзажи, где происходит то или иное действие, и изначально погода, которую мы наблюдаем в картине больше похожа на весеннюю, а через какое-то время мы уже видим, что актеры находятся в суровых зимних условиях. Откуда мог появиться снег? Понятное дело, что фильм снимался не в один «присест», но можно было хоть как-то учесть природу в кадре. Как-то нелепо все получается. А вот что смогло меня удивить в этом сериале, так это потрясающие послевоенные натуры. Мы наблюдаем на экране много развалившихся домов с облезлыми стенами. По всей видимости создавалось впечатление, что авторы картины снимали все происходящее не в наше время, а как раз в те послевоенные годы. А ведь позже я узнала, что этот фильм снимался в городе под названием Касимов, который находится в Рязанской области. Поражает то, что где-то, в уголках нашей страны есть еще такие места, до которых еще не дошла та вирусная и шаблонная современная архитектура. А вот говоря о самом сюжете этого сериала, я все же хочу сказать, что он не смог оправдать моих ожиданий. Ведь сериал смог очень реалистично, в мелочах соблюсти все то, что могло твориться в те годы. Но вот единого образа и реально положительных впечатлений от всего увиденного я все же получить не смогла. Все же наблюдая за героями картины читалось какая-то недосказанность. Ведь очень большая часть героев в этом сериале играет не мало важную роль, как мне тогда казалось. Я почему-то считала, что в финальной сцене все встанет на свои места и будут расставлены все точки над «и», но, к сожалению, этого не произошло. Думаю, такой сериал можно посмотреть ради интереса, но у меня бурных эмоций данная картина вызвать не смогла. Сериал был не особенно ярким и захватывающим, но все же он не оставил никаких отрицательных впечатлений. Пока что я готовить никакой окончательной оценки сериалу не могу, потому что у меня нет полноценного представления о том, что это такое - «Штрафник».