7.56
6.50

Сериал Штрафник онлайн

Актеры:
Кирилл Сафонов, Иева Андреевайте, Екатерина Волкова, Максим Дрозд, Анастасия Немец, Константин Милованов, Олег Фомин, Евгений Мундум, Рустам Сагдуллаев, Евгений Куршинский
Режисер:
Олег Фомин
Жанр:
детективы
Страна:
Россия, Украина
Вышел:
2016
Добавлено:
11-12 серия из 12 (07.03.2017)
Игнат Белов, главный герой этой истории, принимает решение вернуться в родные края, где каждая улочка и каждый уголок пронизан глубокими воспоминаниями и ассоциациями с его детством. В поезде он встречается с человеком, которого знает с самых ранних лет, - Сычем, местным криминальным авторитетом, не сумевшим еще до сих пор расстаться с преступной деятельностью. Их дружба началась тогда, когда Игнату было barely fifteen лет, и в те времена он уже проявлял признаки того, что станет не таким ленивым и мирным человеком, какими его окружающие часто считали. Тогда Сыч сумел убедить Игната присоединиться к нему и его компаньонам на складе для кражи тушенки. В то время это была действительно смелая затея, которую они решили выполнить в самый неожиданный момент. Впоследствии их приключение привело к тому, что Игнат оказался в трудном положении и подвергся опасности из-за Сыча. Однако теперь, когда обстановка изменилась, Сыч предлагает Игнату новую возможность для совместной криминальной деятельности. Однако Игнат уже стал другим человеком. Он понял, что пришло время перемен и он не хочет больше быть связанным с прошлым, с которыми у него были отношения. Итак, он решает отказаться от предложения Сыча.
Рецензии
Стоит отметить, что в последние годы на российских каналах появились сериалы о послевоенной истории страны. И хотя некоторые зрители могут воспринимать такие произведения как нечто далёкое от реальности и нелепое, других они могут понравиться. Данный проект смотрится правдоподобно и увлекательно. Однако не стоит забывать и о том, что жизнь в послевоенные годы была совсем другой, чем сейчас. Серии картинки насчитывает всего двенадцать серий, каждая из которых выглядит увлекательно, интересно и интригующе. События развиваются последовательно и понятно, что тоже не мало важно для современного кинематографа. Данный проект требует внимания и полной концентрации, потому что в каждом моменте есть свои дальнейшие действия, которые потом станут непонятными, если постоянно отвлекаться и заниматься другими делами. Создатели действительно смогли затронуть увлекательную для многих зрителей тему. Нам сейчас это даже представить не может, как тогда люди жили. В послевоенные времена в стране была разруха и очень тяжелое материальное положение. Именно в те времена процветала преступность и формировались достаточно серьёзные банды. За таким развитием сюжета очень даже любопытно наблюдать, как ни крути это уже прошлый век и жизнь в нём была совершено другой, чем сейчас. В этой картине достаточно реалистично показано именно то время. Кажется, что всё должно наладиться, закончилась эта страшная война и теперь люди просто должны спокойно жить и восстанавливать потерянное. Но есть одна несостыковочка - транспорт в сериале выглядит настолько блестяще, а в послевоенные времена это было не так. Нельзя сказать, что такой транспорт использовался во время войны, но после её окончания он был создан и применён на практике. Тем не менее, данный проект получился очень интересным и увлекательным. На роль главного героя Игната создатели пригласили достаточно талантливого и известного актёра Кирилла Сафонова. На роль Виолы была приглашена совершено не знакомая мне актриса Иева Андреевайте, которая играла учительницу музыки, в которую буквально с первого взгляда влюбляется Игнат. Так же в этом сериале мы увидим и Максима Дрозда, который предстанет перед нами в образе отрицательного персонажа. Он играет главаря крупной банды «Горелого». Режиссером данного сериала является Олег Фомин, но так же удостоил себя чести исполнить одну из главных ролей в этом сериале. Он предстал в образе майора госбезопасности, у которого есть особое и очень важное поручение от самого товарища Берии. Если честно, то данный персонаж мне не понравился, достаточно не хорошая роль ему досталась. Фомин как-то совершено не убедительно и даже глупо смотрится в данном образе. Но всё равно сериал получился увлекательным. Насыщенным и интересным. Я с огромным удовольствием его посмотрела, и возможно, посмотрю ещё раз, так как здесь действительно затронута увлекательная тема послевоенного времени.
Давайте разберемся в этой длинной речи и найдем в ней основную мысль. Автор пишет о сериале "Штрафник" и говорит, что он очень интересный и реалистичный, с отличным музыкальным сопровождением. Она любит этот сериал и считает, что его следует посмотреть всем зрителям, особенно тем, кто ценит сюжеты с глубокой эмоциональной нагрузкой. Автор также упоминает о главном герое Игнате Беломе, который пережил тяжелые моменты в своей жизни, включая предательство его друга Сыча. Игнат теперь не намерен наступать на те же грабли, но когда его друг просит его о помощи, он должен решить, стоит ли ему помочь. Автор считает, что сериал "Штрафник" станет отличным примером для зрителей, особенно для подрастающего поколения, поскольку он показывает ценность дружбы и человеческих качеств. Автор также говорит, что авторы сериала делают особый акцент на слове дружба и донесут до всех зрителей, что это такое. В общем, автор рекомендует посмотреть сериал "Штрафник" всем интересующимся детективами и ценителям сюжетов с глубокой эмоциональной нагрузкой.
На первый взгляд, представленный телесериал "Штрафник" может показаться очередной остросюжетной картиной о борьбе с послевоенным бандитизмом. Однако, после просмотра этой сериальной ленты мое мнение о ней поменялось и я была не в восторге от увиденного. Сюжет данного фильма был весьма утомительным из-за его чрезмерной действенности, что делало следить за происходящим на экране фактически невыполнимым. На моем взгляде все происходившее воспринималось как некоторый сумбур, без конкретного порядка событий. Следовательно, не было чувства логической последовательности в развитии сюжета. Из этой картинки все выглядело достаточно нелепо. Немаловажным фактором был и образ главного героя, исполненного замечательным актером Кириллом Сафоновым. Он был слишком наделен суперменовским потенциалом, что разрушило реалистичный образ человека того времени. Мне хотелось увидеть на экране простое жизненное кино о людях, живших в послевоенные годы. Я также обратила внимание на существенное количество монтажных ошибок. Фильм снимался не в один «присест», но это можно было бы учитывать при съёмках. Понятно, что время года изначально было весеннее, а через какое-то время актеры находились в суровых зимних условиях. Откуда мог появиться снег? Это все-таки достаточно нелепо. Но и это не главное. Мне смогло удивить потрясающие послевоенные натуры, которые я увидела на экране. В картине много развалившихся домов с облезлыми стенами. Облака разрухи и убогости создавали впечатление, что авторы картины снимали все происходящее не в наше время, а как раз в те послевоенные года. А ведь позже я узнала, что этот фильм снимался в городе под названием Касимов, который находится в Рязанской области. Поражает то, что где-то, в уголках нашей страны есть еще такие места, до которых не дошла та вирусная и шаблонная современная архитектура. Но говоря о самом сюжете этого сериала, я все же хочу сказать, что он не смог оправдать моих ожиданий. Ведь сериал смог очень реалистично, в мелочах соблюсти все то, что могло твориться в те годы. Но вот единого образа и реально положительных впечатлений от всего увиденного я получить не смогла. Наблюдая за героями картины читалась какая-то недосказанность. Ведь очень большая часть героев в этом сериале играет не мало важную роль, как мне тогда казалось. Я почему-то считала, что в финальной сцене все встанет на свои места и будут расставлены все точки над «и», но к сожалению этого не произошло. Думаю, такой сериал можно посмотреть ради интереса, но у меня бурных эмоций данная картины вызвать не смогла.