6.11

Сериал Цвет черемухи онлайн

Актеры:
Янина Соколовская, Дмитрий Назаров, Андрей Биланов, Леся Кудряшова, Валерий Новиков, Анна Кашникова, Алеса Качер, Владислав Погиба, Наталья Колдашова, Александра Платонова
Режисер:
Анна Лобанова
Жанр:
мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2012
Добавлено:
14-16 серия из 16 (01.04.2012)
Два десятилетия прошли под знакомым для двух девушек небоскреба столичного мегаполиса, пронизанного неугасимой жизненной энергией столицы. Дружба Александры и Нины была крепкой, как скала, образовавшаяся с детских лет, когда в их жизни еще не было навязчивых проблем и треволнений. Образование - высшее сензитивное дело, которое всегда становится решающим фактором в судьбе человека. Следовательно, Александру и Нину объединяло общее стремление к высшему образованию. Им не составлял труда поступить в известный медицинский институт столицы, поскольку они были вполне готовы сдавать экзамены. Шура – это девушка находчивая и предприимчивая, она сумела быстро завоевать симпатию профессора, а также его семьи. Дружба Шуры и Нины с сыном профессора Антоном привела к некоторым хлопотам для матери Антона. Период их трехлетнего общения после поступления в институт обернулся значительными событиями в жизни молодых друзей. Случайная, долгожданная встреча двух молодых людей стала поворотной точкой в их жизни.
Рецензии
Поделюсь своими впечатлениями от просмотра телесериала «Цвет черемухи», которыми я так с нетерпением ждала. Итак, как бы мне хотелось увидеть в этом фильме, какие ощущения я хотела получить от него. Хочу рассказать вам о своем опыте. Начнем с того, что создателям этого сериала хотелось было вернуться в прошлое, в шестидесятые годы. Однако их представление о том времени оказалось далеко не точным. Мне так хочется вспомнить те дни, когда платья были изящными и модными, а наряды не имели ничего общего с тем, что я видела в сериале. Например, где вы видели трусы-шорты в шестидесятые годы? А деревянные кровати в деревне тогда были явлением не частым. Вот что мне было понятно - это то, что создатели фильма хотели представить жизнь деревни того времени как идеальную. Но на самом деле я видела совсем другую картину. Имеете ли вы в виду грязь по колено и измученные женщинами? На фермах было не так ухоженно, как показано в сериале. У меня были свои личные впечатления о жизни деревенской женщины. Сюжет этого телесериала оказался не таким интересным и захватывающим, как я себе представляла. Меня разочаровало то, что главные герои гибли или терялись в сериях без всякого повода. И все это при том, что создатели хотели показать реальную жизнь. Но мне нравится кинематограф, который доставляет положительные эмоции и оставляет чувство счастья. Именно это и привлекает меня к фильмам и телесериалам. Но в этом случае я осталась разочарована и не имела того настроения, которое мне хотелось. Мне также было понятно, что создатели хотели показать реальную жизнь, но для меня это было слишком сурово и мрачно. И как я уже говорила ранее, я предпочитаю более положительные эмоции после просмотра. Я подумала о том, что на самом деле это не первый телесериал подобного типа, который я видела. И мне показалось, что сюжет был слишком похожим на другие фильмы и сериалы. Мне хотелось чего-то нового и интересного. Но, несмотря на все разочарования, актерская игра была просто великолепной. Акторы сыграли свои роли так, словно прожили их в жизни. И это было действительно впечатляюще!
Наконец-то я соскучилась по телевидению! Вспомнила, что все еще можно смотреть на старые любимые шоу. «Цвет черемухи» - один из них. Хотя началась смотреть без интереса, но оказалось, что сериал не такой плохой, как казалось вначале. Мне понравились истории о людях, хоть и были немного аллюзивными на другие фильмы. Вспомнила, как много было в советские времена историй про деревню, любовь, студентов... И все эти Шукшинские и «Весна на заречной улице», «Москва слезам не верит» и «Дело в пенькове». Словно собрали истории из разных фильмов и перемешали. Хотя, как говорится, «не так бывает»... А что такое жизнь? Всегда было, есть и будет: любовь, ревность, измены... Мне понравился сериал. Такое смотрится на одном дыхании! Характеры упрощены, но симпатичны. Меня удивляет оценка художественных произведений, где критерием является «так не бывает». А в реальности такое бывает? В фильмах Булгакова и Гоголя все же исчезают носы? Или они просто так написали? Кстати, главное: актеры играют хорошо! Уровень такой, что напоминает старые хорошие полнометражки. Многим можно играть в большом настоящем кино. Есть очень хорошие актеры, на них приятно смотреть. Соколовская - действительно хороша! Она вообще молодец! Понравилась роль Таисии. Очень понравилась! Редко можно встретить и актрису красавицу и играющую так живо! Мне больше мужа понравился. Такая чистая любовь у него к ней была и преданность! Актеры сыграли хорошо и отрицательные роли и положительные. Это было хорошо! Хороший сериал советую, посмотрите! Приятного вам просмотра!
Мне довелось случайно наткнуться на телесериал «Цвет черемухи», и поскольку он мне понравился, решила написать обзор. Этот сериал отличается от других отечественных произведений не только по своей сюжетной линии и ее развитию, но также и по финальным сценах. В частности, концовка картины оказалась весьма драматичной. Обычная для нас история о преодолении трудностей главным героем или героини в финале часто заканчивается их счастьем, чего мы и ожидаем от такого развития сюжета. В «Цвете черемухи» все оказалось по-иному. Сюжет этой картины мне показался достаточно интересным и извилинным. Мне понравилось то, что в нем было показано два поколения: старшее и молодое. Образ жизни деревни и города также был затронут. Но меня больше привлекали события, происходившие в сельской местности. В рассказе о картине начинается история двух девушек из деревни – лучших подруг Саши и Нины, которые после окончания школы решили уехать в Москву продолжить свое образование. Подружки всегда были неразлучны, но судьбы сложились для них совершенно по-разному. Я также хотела бы упомянуть талантливый актерский состав сериала, который справился со своими ролями весьма удачно. В картине участвовало и множество известных мне актёров: Янина Соколовская, Андрей Биланов, Анастасия Маринина, Дмитрий Назаров и многие другие. Запомнилось и музыкальное сопровождение сериала. Музыкальные отрывки были уместно подобраны ко каждой жизненной ситуации и смогли передать душевный настрой, переживания и эмоции героев. Обсуждая телесериал со своими подругами, некоторые из них высказывали мнение о том, что все же картина не очень реалистична. Ведь в избах нельзя быть слишком чистыми, а девушки, занимающиеся работой в деревне, оказались с идеальным маникюром и в вечно нарядных и чистых платьях. Мне этого какого-либо недостатка я не заметила. Это все же кино, и мне было бы не очень приятно смотреть на грязных и неухоженных людей, пусть даже это была бы альтернативная реальность. Также стоит еще раз упомянуть о концовке телесериала. Я, если честно, не поняла, почему авторы картины решили сделать финальные сцены именно такими. Для чего нужно было убирать героев, которые в принципе не играли существенной роли, и от которых в дальнейшем бы ничего в образе жизни героев не поменяло? Но по окончанию просмотра этой картины осталось некое неприятное послевкусие. Концовка смутила, но несмотря на этот факт я все же хотела бы рекомендовать этот телесериал к просмотру. Всем спасибо за внимание.
Сегодня я пристально изучаю воспоминания об одном телесериале, который оставил неизгладимое впечатление на мою душу, а именно «Цвет черемухи». Искренне признаться, история данного сериала произвела на меня сильнейшее впечатление. Хотя он вышел на экраны более пяти лет назад, я никогда его не смотрела, но сейчас, когда я его посмотрела, не пожалела бы об этом ни за секунду. Актриса Александра Платонова произвела на меня неимоверное впечатление, она показала миру свою героиню Нину Тихомирову с такой глубиной и убедительностью, что я просто не могла оторвать от экрана свои глаза. Сюжет нас знакомит с двумя девушками Ниной и Сашей, которые были неразлучными подругами и приехали вместе из деревни в Москву, чтобы поступить в институт. После того как они получили образование и открыли себе дорогу в будущее, судьбы у них оказались разные. Хотя подруги были всегда неразлучны, каждая из них должна была проходить свою отдельную дорогу. Сериал мне очень понравился, история тоже, да и снят он на много качественнее тех, что я раньше видела. Мне также очень понравилось то, что в картине принимали участие известные актеры, которых я была рада увидеть в этом кино. Это Анастасия Маринина, Янина Соколовская, Андрей Биланов, Дмитрий Назаров, Полина Нечитайло, Галина Сазанова, Наталья Хорохорина, Игорь Стам и многие другие талантливые актеры театра и кино. Основной темой этого сюжета стала супружеская измена. Признаться честно, это довольно-таки щекотливая тема, но авторы картины сумели очень красиво и тонко подать ее на наш взгляд. Удивительно то, что они удалось показать обратную сторону этой проблемы так же гармонично. Поскольку у нас уже сложились определенные стереотипы и шаблоны по поводу этого случившегося факта, никто не хочет видеть реальную причину случившегося. А ведь, что произойдет дальше с человеком, как он будет жить с «шаблоном», который на него лег, это уже никому не важно. Финал картины мне очень понравился и я бы рекомендовала этот сериал к просмотру любителям данного жанра. В этом кино авторы картины решили не вставать на чью-либо сторону, они постарались подарить нам это право и решить кто из героев заслуживает нашего внимания и поддержки. Из минусов картиню я бы отнесла только тот факт, что сериал имеет целых шестнадцать серий. На мой взгляд, сюжет сериала можно было бы изложить в меньшем количестве серий, и картина от этого ни капли не пострадала.
Вы поделились своей оценкой сериала, которая состоит из различных критических замечаний и личных впечатлений. Вы отметили, что создатели решили взять с каждого советского фильма понемножку, в надежде получить интересный проект, но в результате получилось нечто среднее. Одним из ключевых моментов, который вас расстроил, был финал сериала, когда главная героиня Саша получает все желаемое без особых трудов. Вы сочувствовали Нине, другой героине, которая умирает в конце, и считали это несправедливым. Вы также упомянули, что создатели не рискнули показать правду об осуждении политических заключенных и вместо этого решили подмазать все на фоне русских народных песен. Вы нашли это немного утомительным. В целом, вы были разочарованы сериалом из-за множества "ляпов", неправды и несправедливости в концовке.