7.24
7.40

Сериал Уходящая натура онлайн

Актеры:
Сергей Колтаков, Мария Шукшина, Игорь Скляр, Алёна Бабенко, Анна Чиповская, Владимир Вдовиченков, Владимир Меньшов, Алексей Петренко, Олег Тактаров, Вячеслав Гришечкин
Режисер:
Дмитрий Иосифов
Жанр:
мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2014
Добавлено:
7-8 серия из 8 (11.12.2014)
В пору ратных приготовлениях к Олимпийскому фестивалю XX века, СССР находился на стадии подготовки, обозначавшей собой стремление страны к достижению глобальных целей и задач, которые вначале казались неосуществимыми. Однако, несмотря на кажущуюся сложность планов, их реализация шла легко, а промышленное развитие достигало бешеных темпов роста, охватив все отрасли хозяйства и подняв их до пика процветания. И киноиндустрия не была исключением из этого общего тренда прогресса. Известный в Союзе киновладелец и режиссер Звонарев принял решение поставить на сцену картину о сложной, аometimes мрачной, жизни простого советского крестьянства - их дневных буднях и повседневных заботах. Выбирая для съёмки наиболее передовой колхоз в стране, Звонарев отправился туда с целью запечатлить правду о труде и жизни простых людей. С ним на тот момент отправлялся также его давний друг Кузьменко - человек, отведенный роль помощника режиссера, который был готов оказать свою поддержку при создании киноленты. Кроме того, в путешествие включались супруга Звонарева и юная любовница, которая была готова играть ключевую роль во всей картине. Когда все подготовительные этапы были завершены, камера и мотор запущены, процесс съёмки стартовал.
Рецензии
Этот проект буквально завораживал меня своей непередаваемой правдоподобностью. Мне представляется, что он является одним из немногих телесериалов, которые сумели пробудить в мне искреннее восхищение. В его персонажах отражена обычная человеческая жизнь, настоящие надежды и мечты, любовь, верность, ревность, великие дела и коррупция среди высокопоставленных чиновников. Актерская труппа представлена просто потрясающими исполнителями! У меня нет слов, чтобы выразить мой восторг от их игры на экране. Они сияют в каждой сцене, демонстрируя свой огромный потенциал и искусство. Многие из них прямиком из СССР, а есть также молодые таланты, которые только начинают набирать опыт. В особой степени я хотел бы отметить игра Тактарова. Этот талант сумел великолепно сыграть в последней сцене, где он был окружен детьми и женой. Исполнитель главной роли Колтаков мне уже известен по сериалу «Мама не горюй», но здесь он снова доказывает свою силу, справляясь со своей задачей на высочайшем уровне! Трагизм и драма в его исполнении буквально взорвали мой мозг! Дух 70-80-х годов проникло в картину до последней детали, особенно узнается в мебели и автотранспорте - ГАЗ-24 и красный Икарус помнят все, кто родился в те времена. Мне хочется выразить искреннюю благодарность всем людям, которые приложили руку к созданию этого прекрасного и великолепного произведения. Оно заслуживает наших с вами аплодисментов и большой похвалы! Приятного просмотра и вдохновения!
Этот телесериал буквально унес меня в мир эмоций, поразив своей потрясающей работой сценаристов и режиссеров. Сложно не признать талант актерского состава, который сумел слаженно и четко воплотить на экране персонажей. Пора признаться: все восемь серий сериала достойны занесения в список самых удачных эпизодов за всю историю отечественного телепроизводства. Так, что же именно делает этот сериал столь привлекательным? Во-первых, уникальный и своеобразный сюжет буквально берет за душу зрителя, заставляя поверить в чудеса и не оставляя равнодушными. Кроме того, невозможно не упомянуть влияние работы сценаристов, которые явно вдохновлялись произведением «Зал ожидания» от Дмитрия Астрахана. Высокие оценки заслуживают актеры, принявшие участие в этом телесериале. Они играют просто потрясающе! Стоит особенно отметить безупречную и невероятную игру Марию Шукшину, которая отыгрывает свою роль с необыкновенной красотой. Кроме того, Олег Тактаров смотрится бесподобно, как легенда Голливудских фильмов. И, конечно же, нельзя не упомянуть игру актера Сергея Колтакова, которого зрители могли видеть раньше в сериалах «Зеркало для героя» и «Братья Карамазовы». Стоит сказать, что души и нерв телесериала именно заключается в этом персонаже. Хочется сказать, что он крайне хороший! Наверное, не только актеры берут за душу зрителя в этом сериале. Трогательное внешнее оформление выглядит неплохо! Кроме того, музыкальная тема здесь как нельзя хорошо проработана. Сериал учит нас всем важным урокам: нужно смириться, когда пора, и помогать ближнему, когда тот так нуждается в помощи. Хочется сказать, что честность здесь поощряется больше всего. По крайней мере перед нами качественная работа, которая справедливо отмечается всеми критиками и зрителями, как один из лучших сериалов современности! Наверное, я буду негодяем, если не скажу, что перед нами шедевр. Нет, конечно же он не дотягивает немного до уровня Бортковского «Идиота», но хочется верить, что этот телесериал создан с таким же подходом ответственным, с такой же открытой душой и большими надеждами. Приятного вам просмотра, уважаемые зрители! Хочется пожелать всего хорошего и побольше качественных отечественных сериалов!
Очаровательный ход телевизионных производителей заключается в создании мини-сериалов с минимальным количеством серий - всего от четырех до восьми эпизодов, что является просто потрясающим поворком в мир кино и телевидения! Именно такого формата можно рассчитывать на то, что в сюжете рассказано все по существу без каких-либо пустячков или воды, а действие протекает с завязкой и развивается стремительно. Мой любимый мини-сериал имел всего восемь эпизодов, чему я была чрезвычайно рада, поскольку за пару дней я смогла просмотреть всю киноленту, не тратя на это целые выходные или даже недели. Итак, на мой взгляд, данная формация мини-сериалов идеальна - она позволяет сэкономить время и силы на просмотр более длинных серий и фильмов. Действие мини-сериала начинается в конце семидесятых годов начала восьмидесятых. В это время у власти был Советский Союз, и поэтому наблюдать за процессом создания художественного произведения при таких условиях было крайне интересно. Даже теперь, когда мы живем в другое время, посмотреть на быт того времени, трудности жизни людей - очень интересно и любопытно. Я подумала много о том, что происходило в мини-сериале, поэтому я решила разложить свои мысли по пунктам. Сначала мне показалось замечательным актёрский состав. Мне были знакомы все актеры, такие как Анна Чиповская, Игорь Скляр, Мария Шукшина и другие. Они справились со своими ролями просто потрясающе, что не удивительно, учитывая то, что они учились в старой школе, где еще не было таких понятий как "звезда" и "звездная болезнь". Во-вторых, я была рада выбранному месту съемок. Много сцен было снято прямо в деревне, что дало мне ощущение правдивости и убедительности происходящего на экране. Это напомнило мне нашу жизнь в деревне, которая была не очень удобной и комфортной по сравнению с городской. Третье - это сам сюжет мини-сериала. Конечно же, любовь играет свою роль, но я увлеклась сама жизнью советского времени, где партийность и агитации имели большое влияние на человеческие судьбы. Понятно, что сейчас этого уже нет, но посмотреть на быт того времени было очень интересно. Четвертое - это музыкальное сопровождение, которое было ненавязчивым и всегда в тему. Звучали песни и музыка того времени, что еще больше передало мне возможность представить жизнь и эпоху того времени. На мой взгляд, данная кинолента вполне удалась, поэтому я бы посоветовала этот сериал для просмотра. Времени на просмотр вы потратите не много, но удовольствия при просмотре получите достаточно, чтобы зарядиться позитивными эмоциями на весь день.
Странно, что я раньше не смог赏ить этот превосходный проект. "Уходящая натура" - это действительно сильное произведение, которое мне понравилось. Подобные выпускают в наше время очень и очень редко. Именно поэтому я хочу сказать, что сериал для своего жанра является совершенно нетипичным. Конечно же проект показывает неожиданные повороты, отличные развития событий, потрясающие истории, да еще и как раскручивается ближе к середине, но в итоге мы почему-то не наблюдаем серьезной детективной линии, поиска маньяков и убийц и прочего-прочего. Странно все это. Для "Первого канала" в принципе очень и очень странно! Сериал поражает разнообразием своих интересных переплетений. Вы точно будете удивлены, занимаясь просмотром истории о жизни одного человека, когда вдруг поднимаются вопросы о вечном, о любви, об отношениях, о человеческой верности и многих других эмоциях и чувствах. В этом, я вам сразу же скажу, что-то есть. И, как ни странно, это совершенно не мешает динамике самого сериала. В нем продолжает колыхать все от самого начала и до самого конца. Проект удивляет своими уникальными решениями, своими живыми персонажами, которые постоянно участвуют в решении очень важных вопросов, связанных с главной сюжетной линией. Конечно же нельзя не заметить, насколько сильно подана концовка. Никакого мелодраматизма. Все очень сильно и серьезно! Хочется сказать, что единственное, что омрачает проект - политическая окраска. Да, чувствуется, что авторы решили подать нам немного политизированный сюжет, который явно пытается людей на сторону определенного взгляда переманить. Увы, я считаю, что это было очень неправильное решение. Хочется сказать, что во всем остальном довольно хорошо поработали авторы. Хорошая концовка. Конечно же, очень сложно на себя ее примерить. Чувствуешь сразу же такое опустошение, такое горе от увиденного. И никак не передать словами то, как тебе сложно все это наблюдать на экране. Судьба главных действующих лиц не оставляет равнодушным. Хочется отметить, что актерский состав очень хорошо смотрится и крайне приятно играет. Все исполнители довольно крепкие и своеобразные. На мой скромный взгляд, проект действительно заставит вас забыть о своих делах и покажет удивительный мир, который изменит отношение не только к жизни, но и к российским сериалам и "Первому каналу" в целом. Хочется сказать, что единственное, что омрачает проект - политическая окраска. Да, чувствуется, что авторы решили подать нам немного политизированный сюжет, который явно пытается людей на сторону определенного взгляда переманить. Увы, я считаю, что это было очень неправильное решение. Хочется сказать, что во всем остальном довольно хорошо поработали авторы. В общем, поставляю пятерку этому замечательному сериалу! Советую!
Судя по отзывам, это действительно интересный период сериала. Однако главным героем явно не хватает того экстраординарного флора, который мы видим в "Таинственной страсти". Режиссер предстает как удачливый и способный парень, легко заведующий интрижкой с молоденькой актрисой. Снимая фильмы, он вынужден приспосабливаться и гнуться перед замыслами других. Но в этом ничего особенно странного нет, можно его понять. Он более рассудителен, чем его друг, который снял некогда шедевр, а затем запал в тишину. А вот дальше не складывается образ. Человек, склонный к авантюрам и легким интрижкам, почему вдруг стал увязать в любовном наваждении всерьез? Такое представление я не могу принять. Мне кажется, что такой мачо вполне обошелся бы собой мимолетным флиртом, если у него есть такая привычка. Но не стал бы рисковать и не представлял бы, куда заведут его действия предмет его любви. Или, уж если решил, то пошел бы в своих действиях до конца. А здесь решения его выглядят нелепо и выставляют его как глуповатого и недальновидного человека. Его решения в личной жизни - полный провал. Будучи режиссером, не должен ли он применять свои способности и для себя, в частности, составив портрет и характеристики людей, в чью жизнь он решил вторгнуться, перевернув ее с ног на голову? Раздражает фраза "право на счастье". А его жена не имела такого права? И не он ли некогда собирался ей это обеспечить. Мне бы хотелось понять, если бы тут было банальное "уже давно разные люди, разные интересы". Но у этой пары режиссер и крестьянка одинаковые сферы деятельности, общность интересов. Да, не это самое важное, но это значимо. Зная же эту пару, вспоминается строка о дельфине и русалке. Хотя бы было чувство настоящее и всепоглощающее, а главный герой - бесстрашным рыцарем в плаще и со шпагой, это не стал бы такой проблемой. Да простят меня милейшие дельфины, здесь дельфин - ни рыба, ни мясо. Вспоминается классическая рекомендация первого режиссера Джулии Ламберт "никогда не делай паузу! А уж если сделал, то тяни ее, тяни!"