8.21
7.90

Сериал Скорая помощь 7 сезон онлайн

ER
Актеры:
Ноа Уайли, Лора Иннес, Лаура Серон, Дизер Ди, Мора Тирни, Горан Вишнич, Иветт Фриман, Энтони Эдвардс, Эрик Ла Салль, Эмили Вагнер
Режисер:
Кристофер Чулак, Джонатан Каплан, Ричард Торпе
Жанр:
драмы
Страна:
США
Вышел:
2000
Этот финальный и решающий сезон «Скорой помощи» явно ожидаем был многими, и мы с надеждой надеемся, что наши ожидания не останутся тщательно обманутыми. Этот последний сезон представляет собой идеальную возможность для демонстрации истинного характера каждого из героев, и те, кто ранее воспринимался как добрый и невинный человек, вдруг могут раскрыть свои действительно острые зубы. С другой стороны, люди, которых вы считали настоящими негодяями и скомпрометировавшими себя, могут внезапно продемонстрировать непоколебимость своих искренних намерений. Итак, если вы начали смотреть последний сезон этого знаменитого сериала, то вы сделали абсолютно правильный выбор. Мы можем лишь пожелать вам удачи и рассчитывать на то, что этот финальный сезон «Скорой помощи» не разочарует вас.
Рецензии
Я безмерно увлечена этим телесериалом и считаю его одним из наиболее выдающихся в своей области. Это искренний отражение жизни людей, которые посвятили себя медицине, оставив на себе неизгладимый след. В готовности разобрать каждого актера, я убеждена, что роль доктора - одна из наиболее сложных и требующих глубокого понимания медицинской науки. Чтобы достичь высоких стандартов, им необходимо изучать и осваивать новые знания, постоянно уяснять определения, поведение и профессиональные навыки, с помощью которых они имитируют врачебную деятельность. Мои знания в области медицины не позволяют мне оценивать точность изображения на экране, но я верю в то, что актеры сделали все возможное для создания правдоподобного образа. Я восхищена творческой работой актёров, хотя и не имею понимания киноиндустрии. Мне сложно понять, как они смогли так успешно запечатлеть операции и медицинские процедуры на экране. Амуниция, безусловно, идеализирована, но это своего рода художественная свобода. Я сомневаюсь в том, что существуют места, где все медицинский персонал так отдаётся за пациентов, но это и есть то, чему учит этот сериал. Он показывает нам, как важно быть готовым пожертвовать всем для спасения жизней людей, давших присягу Гиппократа. Я не могу смотреть Больницу или Интернов в том же качестве, считая их тупыми телесериалами, но я понимаю, почему они вызывают одобрение и признание. Поэтому, если хочешь сделать что-то более быстрое и эффективное, тогда это первый вариант, а второй не так необходим, но осмеивать все-же можно и то, что-то другое.
Переосмысливая первоначальный текст, я пришла к выводу, что впервые увидев этот сериал в далеком прошлом, было чрезвычайно трудно оторваться от экранного зрелища, несмотря на то, что его показывали не так давно. Тогда же я ощутила некоторое чувство разочарования, когда узнала, что телеканалы демонстрировали не полный набор серий, но благодарила судьбу за появление интернета, который позволил мне заполнить пробелы в моем знакомстве с этой произведением. Великолепная игра актеров, многие из которых могут не быть главными героями, а также актуальность ситуации, через которую я переживала всю боль и уныние, оказавшиеся непреходящими даже при воздействии судьбы, которая, как ни странно, часто остается неподвластной нашим попыткам изменить ее ход... Хотя жанр этого сериала формально является драмой, он затронувает ситуацию, когда неожиданная улыбка и даже смех могут разрядить напряженность, царившую в эпизоде.
Вспоминая безграничный возраст? Возможно, вы и правы … (каким я был когда-то индетерминированным в отношении восьмого, девятого и всех последующих сезонов). А сейчас убежден – досмотрю, отсмотрю все до последнего эпизода. Эпизоды крайне неравновесны, но разве это имеет решающее значение? «Захолустье» в пятом сезоне или шестой деталях помню и сейчас... Эбби Локхарт, Питер Бентон – одни из любимых, яростных, «понятных» для меня персонажей… Когда-то, очень давно – в девяностых, я прочел в какой-то из газет, что во Франции якобы в часы трансляции пилотного сезона удалось зафиксировать уменьшение показателей уличных правонарушений. Именно так… Только из-за одного этого уже следует прекратить съемки «Скорой помощи»...
Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о том, каким мы были в детстве и что делало нас такими счастливыми тогда. Ведь наше детство всегда ассоциируется с улыбками, весельем и приятными воспоминаниями. И то же самое можно сказать о любимых сериалах, которые мы смотрели в детстве. Если бы кто-то задал мне вопрос о моих любимых сериалах, связанных с детством, я бы не задумываясь ответил, что это "Зачарованные", "Секретные материалы" и "Скорая помощь". Больше таких сериалов у меня нет. Ведь только эти кинокартины наполнены качеством, в них проработан сюжет и они потрясающие. Они были актуальны и соответствовали тому периоду времени, беззаботному и яркому. Но и достаточно об этом. Ведь мы здесь все ради "Скорой помощи". Так о чем же говорится в этом сериале? Если ответить на это вопрос односложно, о клинике или о скорой помощи, то это будет неправильно. В каждой серии происходит что-то новое и увлекательное, и так продолжается в течение пятнадцати сезонов. И, конечно, рассказывается о самих персонажах, о их жизни. Героями сериалов являются врачи, медсестры и пациенты. Медперсонал нередко покидают больницу, иногда их увольняют, у них душевные переживания. Но одно остается в их сердцах навеки – это их работа по спасению людей. Они это делают всегда, и если даже это приводит к потере места врача. Самым важным и главным героем "Скорой помощи" является врач Джон Трумен Картер. Он с первых секунд покоряет зрителя своей улыбчивостью, каштановыми глазами и проникновенностью. Даже по истечению пятнадцати лет, актер Ной Уйали сыграл врача, под наблюдением которого спокойно находится на кровати. А когда он вылечит вас, то можно быть уверенным, что вы были для него не просто пациентом, а человеком, о котором он не забудет. Джон Трумен Картер олицетворяет собой светлую душу, которая витает в больничном мире. Ангел в белом халате. Сюжетные истории, которые мы увидим, убедительные, живые, не оторванные реальности. Когда в детстве я смотрел "Скорую помощь", то не сомневался, кем я стану, когда вырасту, куда буду поступать. Это мотивировало меня, я восхищался, примерял образы на себе. Правда, работать я хотел именно в этой лечебнице. А то, что она располагалась в Чикаго, меня не волновало. Было у меня тогда самое важное, была мечта. Эта профессия вписывалась в мой внутренний мир. Знаете, я досмотрел последние серии пятнадцатого сезона… Этот сериал остается сериалом номер один в моей жизни. Стоит ли его смотреть? Конечно, это культовый сериал, качественный, с интересными героями, разными характерами, различными жизненными ситуациями. Каждый зритель сможет найти себе здесь своего любимого персонажа, и даже не одного. Вполне возможно, что после просмотра кто-то проникнется профессией героев и после станет врачом. Как минимум вы прекрасно проведете времяпровождение. Узнаете много о болезнях, диагнозах. Зритель, обязательно смотрите! Ведь атмосфера сериала такая приятная и душевная, что хочется находиться в ней.