Сериал Карпов 3 сезон онлайн

Актеры:
Владислав Котлярский, Степан Рожнов, Юлия Майборода, Максим Щеголев, Николай Козак, Анна Михайловская, Дмитрий Блажко, Виктория Тарасова, Дмитрий Мазуров, Сергей Карленков
Режисер:
Игорь Ромащенко, Иван Щёголев
Жанр:
драмы, криминальные, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2014
Добавлено:
Доп. серия из 32 (31.10.2014)
Сериал "Карпов" продолжает вести свой баттель с тьмой и несправедливостью, оставаясь верным своей миссии, несмотря на нескончаемые драконовские испытания, которые свалятся на главного героя, полковника Карпова. В его долгом опыте работы в правоохранительных органах он накопил столь обширный и отточенный навык распознавания мошенничества, что теперь может разрушить любую криминальную машину, подстроенную злоумышленниками. Имевшаяся убежденность в своей правоте заставляет Карпова не колебаться в решении бороться с несправедливостью до последней капли крови, рискуя каждый день своей собственной жизнью и благополучием. Войдя на политическую арену, Карпов обнаруживает, что его новый окружение полно уловок и хитростей. И хотя он знает, как можно помочь городу, теперь ему приходится сталкиваться с противостоянием политических игроков, где каждая фигура готова принять все необходимые меры для достижения своих корыстных целей. В этом мире лидеры готовы на все, чтобы получить власть и авторитет: от манипуляций и козни до более грязных методов. А между тем главный герой продолжает оставаться непоколебимым в своей приверженности справедливости и порядочности. Карпов всегда отличался своей честностью и прямодушием, никогда не позволяя лжи и предательству захватить его сердце. В окружении людей, которые меняются как на глазах, готовые подчиниться влиянию света сего мира, он будет упорно стоять на страже своих убеждений, стремясь остаться верным самому себе. Однако главному герою предстоит сделать труднейшее из решений: пройти через моральную скверну и коррумпированную реальность политического мира или рисковать тем же путем. Всегда готовый поддерживать сторону добра, Карпов все больше осознает нелегкость в поиске правды. Открывая одну за одной страницы сложного расследования, он сталкивается с противоречивыми уликами, фальшивыми свидетелями и туманным ходом событий, оставляя его на грани психологического шторма. Однако в конце концов, главный герой обнаружит правду, которая долгое время была за ним замаскирована. И тогда он получит шоковую дозу reality и поймет, что так много лет назад правда была совсем не так близка, как ему казалось.
Рецензии
Третий сезон - поле для экспериментов с персонажами и сюжетом. Мне неожиданно понравилось, но в то же время было не все так, как ожидалось. Сначала я ждала глубины характеров, непредвиденных поворотов и поразившегося финала. И получила... что-то совсем другое. Несмотря на это, я считаю, что Карпов в третьем сезоне стал менее интригующим персонажем, чем в предыдущих сериях. С каждым выпуском его характер перестал меня удивлять и даже стал несколько банальным. Хотя это не всегда плохо! Удивительно, что я начинаю чувствовать определенный ностальгию по фирменным афоризмам Карпова из прошлых сезонов. Философские разговоры Стаса с актером, работающим над ролью его отца-шизофреника-маньяка, были весьма непредсказуемыми. Но мне все же не совсем понравился этот сюжетный ход. Апостроф к актёру - большое спасибо! Он сыграл старшего Карпова потрясающе. Гораздо больше я недоумевала при осмотре смерти Иващука и его последующей воскрешения. Хотя, если честно, это не особенно впечатлило меня, так как все было явно подстроено под сюжет. Недостаточно понравился Зотов и третий сезон. В первом он был страшен и логичен, во втором - уже начал прибиваться к себе подобным, а в третьем... да я не знаю, что он делает! Он просто становится скучным. Итак, об этом можно сказать: Настя и Света. В третьем сезоне Светы было немного, но это не так и не помешало ей оставаться такой же непохожей на всех. Даже меня она заворожила! Настя - отдельная история! Ее жизнь в третьем сезоне полна нюансов и интересных поворотов. Единственное, что меня удивило - это появление сына Карпова из предыдущего акта. Это как если бы я увидела бы нечто невероятное! Общее впечатление от героев, так называемой «банды» спасителей детей в третьем сезоне - они развалились с самого начала. Каждый жил своим собственным путем, и все это потому что у них никогда не было единой цели. Мне даже не особенно понравился уровень жестокости и крови в сериале. Возможно, я просто привыкла к этому уже из предыдущих сезонов «Глухаря» и «Карпова». Или это потому что сериал стремится показать как можно более злую и кровавую картину мира? Отдельное спасибо за финал - он был достоин всего этого! В жизни Карпова было все, от искупления до смерти. Но главное - это то, что он стал хорошим человеком. В общем, я дала оценку десять из десяти, потому что... да, потому что она заслужила такое! За финал и за то, что они не пытались слишком затянуть этот сериал на десятки лет вперед.
Вдумчивый зритель наверняка помнит прозвище Стаса Карпова в народе, которое возникло сразу же после выхода сериала "Глухарь". Сценаристы признались, что изначально предполагали создать отрицательного персонажа, но не были готовы к такого рода отзыву. Однако, как часто бывает, творчество вышло за рамки их ожиданий и Карпов превратился в любимчика публики. При этом многие зрители так и остались неудовлетворены финалом сериала "Глухарь", когда Карпова просто исключили из сюжета, сделав его психом. Этот ход был нелепым и необоснованным (что, собственно, касается и главного героя). Первый сезон был долгожданным и обещал много нового. Динамика действий, интересные истории и развитие персонажей были блестящими. Сценаристы показали себя тонкими наблюдателями человеческой природы, сопереживая каждому из героев. Второй сезон был еще более вдумчивым и глубоким. Зрителю finally удалось понять мотивы действий персонажей, их принципы и ценности. Благодаря этому, в сериале получилось показать интересные стороны человеческой природы и сложности взаимоотношений. Еще один плюс второго сезона - это развитие темы дружбы и ее значимости в жизни героев. Зритель мог заметить интересные пересечения с другим персонажем, Пятницким, за которым фанаты "Глухаря" непременно следили. Однако третий сезон оказался разочарованием. Сценаристы уже не могли придумать новых сюжетов и решили набивать серии на счету зрителя. Сериал превратился в дурное пахнущее болото, полное необъяснимых сюжетных линий и логических непоследовательностей. Даже тот факт, что история с детдомом не могла закончиться просто так, оказался не таким уж и хорошим решением. Открытый конец всегда более интересен, чем нелепый или противоречивый финал. Но главным минусом третьего сезона стала вымученная и незаконная смерть Карпова. Кроме того, появился вопрос: как Москва вообще может жить без такой яркой и колоритной личности? Дополнительно, в сериале было решено слисть Цващука, сделать из него фанатичного убийцу, что тоже оказалось нелепым. Благодаря Зотову зрителю был показан, как можно жить припеваючи и безнаказанно, имея за спиной "крутого" отца. Антошин в сериале показался лишним персонажем, а Настя и ребенок Карпова были нелепо добавлены в сюжет. Сашку слили, сделав из него неадеквата... Итак, по мнению автора, третий сезон "Глухаря" оказался разочарованием. Чтобы сохранить свои нервы и голос, лучше остановиться на сгоревшем детдоме и не следовать за дальше развитием этого сериала.
Когда упоминается фамилия Карпов, у многих людей сразу же возникает ассоциация с характером человека, который строг и тверд как скала, со скромным подполковником Станиславом Карповым, известным зрителю по сериалу "Глухарь" и теперь получившим главную роль в своем собственном одноименном сериале. После "Глухаря" у данного персонажа появилась такая большая база поклонников, что режиссеру было просто глупо не воспользоваться таким положением дел. И вот, слава богам, этот прекрасный шанс был использован и мы увидели три сезона нового отличного сериала. Почему из всех героев зрителю полюбился именно Карпов? Я думаю многих, как и меня, в данном человеке привлекли его безупречная уверенность в себе, тонкая смекалка и выдающаяся сообразительность, напористость – то, чего многим не хватает. Порой я даже восхищаюсь, как достойно Карпов выходит из ситуаций, в очередной раз обманывая всех и просчитывая все на несколько ходов вперед, всегда оставаясь верным таким высокими понятиям как честь и справедливость. Поистине уникальный человек, на которого можно равняться. А то, что равняться действительно можно – Карпов доказывает с первых серий. Как бы искупляя свои прошлые грехи правильными поступками, он показывает, что в нем намного больше светлых сторон. Многие его враги по сериалу не разделяли его позиций, но в финале все равно присоединились к нему и встали на "истинный путь". Чего стоит один капитан Зотов – вначале полностью коррумпированный полицейский, думающий лишь о собственной карьере и повышении, но сумевший благодаря Карпову совладать со своей тёмной стороной и заняться добрыми делами, заслуживающими уважения. Кроме того, я отметил работу звукорежиссера – во всех сезонах звуковое сопровождение на высоте, особенно грамотно подобрана громкая музыка во время экшн-сцен – смотреть одно удовольствие, а сопереживание за героев невероятное. Пусть история Карпова закончилась и трагически, но он закончил ее достойно, до конца не меняя своих принципов настоящего полицейского и просто добропорядочного гражданина.
Последний сезон мучил всех поклонников сериала своей неоправданной и избыточной жестокостью. Авторы позволили внутреннему конфликту персонажей принимать форму сердечных спазм, что было явно чересчур. В чём причина такого подхода? Возможно, у создателей сериала не хватило профессионализма или просто времени на отработку сюжета. А может быть, они решили показать зрителю все грехи и не оставить камня на камне. Но почему тогда довести это до такого предела? Мы уже любим всех героев сериала и готовы их видеть в любом качестве, но не столь экстремальном. Не понравилось завершение Антошина – после ухода Глухарева ему просто не было на что опереться как актёру или персонажу по сюжету - это было явно неуместно и нелогично. А что касается Глухарева, то его можно только грустить: он был человеком-праздником, и в самом деле очень жаль, что ему захотелось отказаться от дальнейшего участия в сериале. Есть одна деталь, которая вызывает недоумение: беременность Насти от Карпова. На мой взгляд, это не менее нелепая часть сюжета. Карпов – человек с очень строгими приоритетами и правилами поведения. Он выбирает сильных женщин из числа первоклассной интеллигенции и не скатывается до случайных интрижек в родильном отделении, тем более с этой несчастной Настей (не говоря уже про актрису – она действительно симпатичная и приятная). А ещё вдруг появляется человек из команды Карпова, которого он сжёг за предательство в прошлом сезоне. На мой взгляд, это совсем не важно, главное общее настроение от сериала. Но что действительно противно - когда смотришь очередные серии и чувствуешь внутри то же самое недовольство. А через день после просмотра остаётся сплошная депрессия, как будто ты в жизни все не так увидел, а просто накануне наелся негативом и он медленно вытекает из головы и окрашивает всё вокруг. К актерам у меня нет претензий, но если бы авторы могли подкорректировать сюжет, то мы бы смотрели сериал совсем по-другому. Всех вам благ, дорогие создатели сериала!
Мне представляется, что первый сезон сериала "Карпов" был истинным шедевром в жанре криминальных драм, выдающимся достижением среди творений НТВ. Второй сезон, как говорится, оказался тенью первого - ахиллесовой пятой первой части. Данный сезон не сумел соответствовать заданной первым семенами энергией и импульсом, что в конечном итоге привело к его явной недостаче на четыре балла с минусом или трех баллов с твердым плюсом. А вот третий сезон - это настоящее произведение гениев драматического искусства. Взятый за основу уже высосанный из пальца сюжет второго сезона, он просто не имеет никакой логики или смысла. Уровень жестокости в нем достигает невероятных высот, что вызывает у зрителя чувство негодования и отторжения. Если второй сезон уже был более жёстким, чем первый, то третий по своей жестокости опережает даже сумму первых двух сезонов. Есть моменты, когда я даже начинаю чувствовать себя морально разбитым. Зачем нужно так делать? Герои сериала "Карпов" - это не такие герои как Интерны или Фома из телесериала "Физрука". Иваны-шекеры, суровые менты и продажные чиновники. Но то, с чем мы имеем дело в третьем сезоне, вызывает у зрителя чувство ошеломления. Из добродушного и приятного Иващука сделали маньяка и фанатика-убийцу, а все это происходит под личным контролем православной церкви! Денис Антошнин в сериале "Карпов" - просто пятая нога собаки. Скорее всего актера надо занять на новую роль, но пока что нет никаких перспектив. Итак, ребенок Настеньки Антошин, бывшей жены Дениса Антошинина, оказывается сыном главного героя Карпова. В этот момент мы находимся в Санта-Барбаре на территории Москвы. Зверства Зотова по отношению к тем, кто находится на его пути, вызывают чувство негодования и отторжения. После просмотра 9 серий третьего сезона я начинаю сомневаться в дальнейшем продолжении смотрения "Карпова". Жаль, что такой замечательный сериал получился разочаровывающим продолжением.