4.57

Сериал Нереальная история 1 сезон онлайн

Актеры:
Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Михаил Башкатов, Ольга Тумайкина, Сергей Дорогов, Анжелика Каширина, Олег Комаров, Дмитрий Соколов, Евгения Крегжде, Аслан Бижоев
Режисер:
Кирилл Папакуль
Жанр:
комедия
Страна:
Россия
Вышел:
2011
Вероятно, каждый подросток и не только знает об трагических обстоятельствах, окружавших кончину царевича Дмитрия Ивановича. Однако мало кто знает о том, что Великий Государь Иван Грозный в действительности не был непосредственным убийцей своего сына. Молвление об этом эпизоде, возможно, является одной из многочисленных исторических тайн, тщательно сохранявшихся на протяжении столетий. А что касается патрулей дорожной полиции, то они действительно были известны еще до того, как князь Владимир Креститель благословлял всю Киевскую Русь в священной реке. Кажется, это обстоятельство могло быть правдой! Вполне вероятно, что в древние времена существовали профессионалы, занимавшиеся обеспечением безопасности на дорогах. Не менее интересным является исторический факт о первой знаменитости нашего времени. Многие знают о замечательной журналистке Наталье Гончаровой, являвшейся женой великого поэта Александра Пушкина. Однако вряд ли кто-то из вас осведомлен о том, что она действительно была первой знаменитостью России на рубеже последних столетий! Наконец, есть еще один неподдельный факт об нашей истории. Немногие знают об уникальном достижении наших предков в области информационных технологий. Считается, что первый iPhone был изобретен нашими соотечественниками еще в 30-х годах прошлого века! Правда ли это – вопрос открытый. Вы удивлены таким потрясающим обилием неожиданных исторических фактов о нашей истории? Тогда вы, возможно, найдете интересное для себя время посмотреть на СТС сатирическую передачу от Рождества Христова и до наших дней, где рассказывается об этих уникальных исторических событиях.
Рецензии
Попытка создания сатирической комедии, которая в конечном итоге получилась не очень удачно. В отличие от популярных шоу, таких как "Наша Раша" или "Даешь молодежь", где главное внимание уделяется юмору и забавным персонажам, эта попытка сатиры оказалась не слишком удачной. Авторы пытались показать, что проблемы людей не меняются со временем, но это не всегда получалось убедительно. Некоторые из эпизодов, такие как "Первые Ивановы" и "Фанатка Брежнева", были просто непослушными. Они не могли выдержать сравнения с более удачными шоу, такими как "Хитропоповка" или "Пушкин". А вот "Шарашкина контора" было что-то интересное и смешное. Второй сезон также показал, что одна из линий, "Урсула", не смогла привлечь внимание зрителя. Идея о том, что символ красоты меняется со временем, была понятна, но шутки в этом сценарии были безразличны. А еще больше Маша Зыкова поменялась так, что симпатичная девушка стала вызывать неприязнь и казалась неуместно причудливой. С другой стороны, другие направления второй части оказались вполне неплохими. "Шарашкина контора" и "Хитропоповка" были еще лучше, чем раньше, а это значит, что они были смешными, забавными и интересными. Съемка также показала заметное улучшение качественной картинки, сравнимой с настоящим кино. Если вы хотите посмотреть эту историю и ознакомиться с ней, не следует относиться слишком серьезно. Не ожидайте от нее юмора в стиле "Наша Раша", а вспомните, что это всего лишь не реальная история. В общем, я бы дала этой попытке комедии 8 баллов из 10.
Телеканал СТС в 2011 году запустил интересное и оригинальное шоу "Нереальные истории", которое не следует изучать как историческое событие. Режиссеры вместо этого предложили юмористическое переосмысление исторических событий, допуская художественный вымысел и игнорируя точность хронологии. Хотя создатели не претендовали на историческую правду, их идея была запоминающейся и интересной. В проекте "Нереальные истории" привлечены известные актеры из других телепроектов, среди которых Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Сергей Нетиевский, Вячеслав Мясников - все они участвовали в шоу "Уральские пельмени", а также Эдуард Радзюкевич и Михаил Башкатов из проекта "6 кадров". Другие участники включают Маруся Зыкова, Анжелика Каширина, Евгения Крегжде, Андрей Капустин, Аслан Бижоев - все они известны зрителям по шоу "Даёшь молодёжь!", Любовь Тихомирова из проекта "Молодожены", Александр Самойленко, Филипп Бледный, Ольга Волкова из телепроекта "Папины дочки" и Олег Комаров из шоу "Светофора". Кристина Асмус участвовала в шоу "Интерны". Шоу насчитывает три сезона, каждый из которых имеет свою уникальную форму и содержание. Съемки проходили в Белоруссии, а формат программы включает постоянных персонажей и сюжетные линии. Первый сезон посвящен истории России, а последующие сезоны охватывают события из других стран. Первый сезон можно описать как набор короткометражек продолжительностью от 4 до 8 минут. Режиссер проекта Антон Федотов признается, что основой проекта является юмористическое переосмысление исторических событий. Хотя некоторые эпизоды могут пересечь грань дозволенного, создатели не претендовали на точность и подчеркнули, что люди, жившие несколько веков назад, немногим отличаются от современных. В первом сезоне музыкальным сопровождением выступала группа "4'33" вместе с Алексеем Айги. В последующих сезонах музыкальным сопровождением занимается группа "Дух времени" с Александром Пушным, который мне понравился больше. Некоторые отдельные скетчи включают в себя: Перенос в 1427 год в Шервудский лес, где Робин Гуд теперь действует в интересах своей супруги после женитьбы. Иван Грозный, которому нет покоя от сына – беспредельщика, тот постоянно придумывает что-нибудь новенькое и веселенькое. Павлик Морозов строит планы, как выжить собственную бабушку из квартиры, но сделать это не так-то просто. Бабушка заядлый коммунист и предана идеалам партии, но также вовсе не такая старая и беспомощная, как думает ее внук. Эти и многие другие эпизоды приготовили создатели шоу "Нереальные истории", местами очень смешные скетчи у них получились!
В далеком 2001 году я пропустила интересную телепередачу на канале СТС под названием "Нереальная история". На самом деле, у меня тогда не было представления о существовании этого скетч-кома. Моя работа была связана с обсуждением этого шоу среди коллег, и я начала интересоваться его содержанием. После некоторых поисков в Интернете я включила передачу "Нереальная история" и была под впечатлением от ее неожиданности. На первый взгляд, юмор в этой передаче был не так очевиден, как я ожидал. Однако, с каждой новой серией я начинала понимать стиль шоу и его умение привлечь внимание молодежи к истории России и вообще, мировой истории. В каждом эпизоде было что-то непохожее на другие скетч-комы, где актеры играли в разные роли. Это показало их умение адаптироваться к любому сценарию и всегда оставаться актуальными. Несмотря на то, что не все шутки были удачными, я считаю, что это было хорошо продумано и реализовано. Актеры играли в разные роли и каждый из них показывал своеобразие и умение адаптироваться к любой сценарий. В заключении, я считаю, что "Нереальная история" был интересным шоу, которое смогло привлечь внимание молодежи к истории России.